Автор Тема: Что делать если работа перестает приносить удовлетворение?  (Прочитано 1554 раз)

Оффлайн Сергей-инструктор

• Инструктор
    • Черкасский Центр Йоги
  • Facebook: facebook.com/serge.shtangei
У меня такая ситуация: на этой фирме я работаю уже полтора года, работа связана с первичной бухгалтерией + функции офис-менеджера и секретаря + поручения руководителя. Зарплата почти выросла за это время, на пару сотен грн. но обязанности увеличились. У меня есть желание работать именно в этой организации, но на более интересной и статусной должности за бОльшую зарплату. Я несколько раз разговаривала с руководителем по поводу того, что хочу развиваться, на что получала ответ, что сейчас нет возможности платить больше. Обучаться, я конечно могу, могу выполнять больше работы, но платить мне будут столько же.  От этого мотивация у меня падает. Сейчас мне трудно решить, что делать: получать опыт или найти работу и уходить туда, где мне могут больше платить. С одной стороны появляются мысли "как же я могу уйти, пожет подождать и через время меня повысят, ведь я многое от них взяла в плане опыта, а если уйду - ну как же они без меня будут", а с другой стороны - "время-то уходит, а ничего не меняется."

Время когда человек уже готов к уходу с данной работы и должности при внимательном прислушивании к себе практически всегда понятно. По сути это когда количество минусов уже перевалило количество плюсов и чаша весов покачнулась. И тут уже встает вопрос для каждого его простроенности по манипуре: насколько быстро он реагирует на эти изминения, или наоборот "тянет кота за хвост" теряя при этом каждый рабочий день ту же манипурную энергию.
Поэтому поняв описанный выше критерий каждый ведет дальше совю внутренную работу с этим, соглашусь, не всегда простым вопросом
И отдельно напишу свои наблюдения по высказанным выше мыслям:
"как же я могу уйти, пожет подождать и через время меня повысят
- получи ответ на данный вопрос от руководителя или от себя самой (если последний морозиться), думаю он понятен
ведь я многое от них взяла в плане опыта,

- взяла - поблагодари, но и ты ведь и многое дала - об этом не забывай!
а если уйду - ну как же они без меня будут",
- сценарная форма, как-то без тебя были, и поверь как-то без тебя будут :) на тебе не строится эгрегор компании и с твоим уходом он не разрушится. ты ответственна за свою собственную жизнь и свое развитие
а с другой стороны

- "время-то уходит, а ничего не меняется."
а это ты точно написала :)

Совет: еще раз трезво взвесь те самые плюсы и минусы. Если есть еще что брать - добирай и не парся, если чувствуешь свой потолок - уходи.

Куликова Ульяна
Руководитель Бизнес Школы Profi
www.i-profi.com.ua

Черкасский Центр Йоги
Класс Штангей Сергея, инструктора Йоги.
Тел.: (063) 710-70-24, (097) 293-29-67