Автор Тема: БРАК ПО РАСЧЕТУ: ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО?  (Прочитано 802 раз)

Оффлайн Сергей-инструктор

• Инструктор
    • Черкасский Центр Йоги
  • Facebook: facebook.com/serge.shtangei
БРАК ПО РАСЧЕТУ: ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО?
« Ответ #1 : 04 Августа 2018, 15:48:52 »
Я считаю, что брак по расчету — это хорошо. Но только в том случае, если расчет правильный — тогда и любовь, взаимопонимание и семейное счастье не заставят себя ждать.

В поиске спутника жизни многие люди слишком сильно полагаются на удачу и случай. Я же решила подойти к браку как к бизнес-проекту. Мой первый брак “по любви” закончился через 7 лет (да-да, критический период для каждой пары) В 2013 году я развелась, на тот момент мне было 26 лет, у меня осталось двое детей. Я чувствовала себя свободной, уверенной, на работе было активное продвижение по карьерной лестнице.И тогда я решила, что в этот раз не готова пустить свои романтические отношения на самотек, а подойду к вопросу системно.

Ведь, по сути, выстраивание отношений с будущим мужем или женой — это практически то же самое, что и поиск партнеров, клиентов или подрядчиков для вашей компании. Сначала нужно определить потенциальный «пул» кандидатов, которые подходят вам по определенным параметрам. Затем провести их по «воронке продаж»: первый контакт, оценка обратной связи, предложение, а в конце — заключение сделки (брака)
https://vc.ru/42934-voronka-znakomstv-kak-ya-iskala-i-nashla-muzha-s-pomoshchyu-crm
Черкасский Центр Йоги
Класс Штангей Сергея, инструктора Йоги.
Тел.: (063) 710-70-24, (097) 293-29-67