Отзывы проделавших крийю Шанк Пракшалана
«...сама процедура не проста, но сложнее преодолеть свой страх перед тем что будет, ведь начинать всегда трудно... только потом понимаешь, что лучшего способа очистки и не придумать: ведь без влияния различных химикатов и больших средств получаешь массу положительных результатов».
«...глядя в зеркало каждое следующее утро, замечаешь изменения – ясный взгляд, легкость тела, уважение к себе самой... считаю, что человек всегда должен себя так чувствовать, не только после процедур».
«...чистка проходила достаточно плавно, в результате ее – легкость в теле и чувство эйфории, внутренней радости».
«...состояние очень легкое, приподнятое, с которым не хочется расставаться и тут же загубить его неправильной едой или образом жизни».
«...кожа меня порадовала — стала чище и ровнее, потеряла килограмм "социальных накоплений", стала лучше слышать. Видимо усилился обмен веществ, появилась энергия. Кстати, после процедуры стоит отдохнуть пару часов, полежать, расслабиться».
«...да, это требует некоторой подготовки, но оно того стоит».
«...чувствуешь себя как будто заново родился».
«…психологическое состояние во время практики легкость, веселость, прикольно»,
«…во время чистки время как бы остановилось, а сама процедура даже, в чем- то приятная. ощущение единства с телом».
«…психологическое состояние после практики: легкость, состояние окрыленное, очень довольна».
«…у меня было чувство, что я вся новая и чистая и изнутри и с наружи)))».