Автор Тема: Самостоятельные путешествия как образ жизни  (Прочитано 1900 раз)

milana

• Гость
Единственная страна, поездку в которую организовывала сама, была Турция. И эта поезлка понравилась намного больше обычных туров с экскурсиями

Оффлайн Сергей-инструктор

• Инструктор
    • Черкасский Центр Йоги
  • Facebook: facebook.com/serge.shtangei
Самостоятельные путешествия как образ жизни
« Ответ #1 : 17 Февраля 2015, 22:57:23 »
 Что такое самостоятельные путешествия , которые я сам планирую и реализую?

- самостоятельное путешествие для меня это: независимость, свобода выбора и принятия решений. Это ответственность, которая лежит на мне и только на мне.

- это способ прочувствовать страну, составить мнение о ней не полагаясь на глянец туристических журналов, будучи один на один с чужым укладом жизни: люди, еда, выпивка, музыка, природа...

Ведь для того чтобы понять страну не достаточно ездить на экскурсии: нужно попробовать еду и спиртной напиток этой страны, танцевать танец этой страны и иметь секс. Только тогда можно понять дух и энергетику этого места... А дальше как получится: захочется вернуться или нет

Ошибочное мнение, что я путешествую самостоятельно только ради экономии: мои путешествия не дешевые поездки, так как я не сижу на одном месте, а стараюсь ездить по стране или по сопредельным странам. И путешествую я не автостопом, и останавливаюсь не на сеновале, а в нормальных отелях, впрочем не гоняясь за звёздами.

Путешествие в стаде - это не по моей части. Я не люблю стандартных маршрутов. Поэтому трачу много времени перед поездкой для планирования своего будущего самостоятельного путешествия - приключения.

Свобода - это кайф. Многие завидуют такому стилю жизни, многие бояться так жить... Ни что не сможет раскрасить жизнь всеми цветами радуги как новые впечатления: ни власть, ни бабло. Зачем жопу рвать? Наслаждайтесь. Жизнь коротка!

Я люблю комфорт и хорошее вино, но променяю это за возможность захлебнуться настоящей жизнью улиц где-то там..., ловить рыбу и самому готовить её на костре на пустынном пляже, пить местную самогонку или коктейль с грибами и смотреть как синее море пожирает красный диск Солнца.

Побывав во многих странах, я выбрал для себя несколько, куда я могу возвращаться вновь и вновь. Где решаются любые проблемы и самостоятельные путешествия само собой разумеющееся. Это Тайланд, Куба, Италия, Бали .
http://travel.awd.ru/
Черкасский Центр Йоги
Класс Штангей Сергея, инструктора Йоги.
Тел.: (063) 710-70-24, (097) 293-29-67